Mit einem 2:0 (1:0) Auswärtserfolg bei der BSG Wismut Gera e.V. II kehrte unsere erste Mannschaft vom Stadion am Steg zurück. Ron Baudach brachte den SVR per Foulstrafstoß in der 27. Spielminute mit 1:0 in Front. Bis zur Pause verpasste es unsere Mannschaft die Führung weiter auszubauen und ließ einige Torchancen liegen. Nach dem Wechsel verflachte die Partie zusehends. Die Geraer trafen den Pfosten des Rositzer Tores. Besser machte es der eingewechselte Robin Schulz, der in der 78. Minute per Heber sehenswert zum vorentscheidenden 2:0 ins Tor der Gastgeber traf. Das war die Entscheidung in diesem Spiel. Mit diesem 5. Sieg in Folge eroberte unser SV Rositz sogar den 2. Platz in der Kreisoberliga.💪

Leider stoppt die am vergangenen Mittwoch verhängte Fußballpause für Amateurvereine nun auch die Elf vom Rositzer Trainertrio Vincenz/Teuber/Undeutsch. Die Pause gilt ab heute für die kommenden (mindestens) 4 Wochen👎