Köstritzer Brauereipokal 2020 wird verschoben

Termin: verschoben auf Juli 2021 im Rositzer “LSS Sportpark”

Der “Brauereipokal” ist ein beliebtes Blitzturnier mit regionalen oder auch überregionalen Mannschaften um den Wanderpokal der Köstritzer Schwarzbierbrauerei. Leider ist es uns aufgrund von organisatorischen Gründen in diesem Jahr nicht möglich den Brauereipokal, wie gewohnt, ablaufen zu lassen. Da wären zum einen das Hygienekonzept, welches uns maximal 200 Zuschauer erlaubt. Da die Zuschauerzahlen bei den letzten Turnieren deutlich über diese Grenze gingen und auf dem Sportplatz, durch Schulanfang und weitere Baumaßnahmen einiges gesperrt ist, können wir einen reibungslosen Ablauf incl. Hygieneregeln leider nicht gewährleisten. Wir bitten hier auch bei den Mannschaften um Verständnis. Zumindest ein Testspiel zwischen dem SV Rositz und dem SV Ehrenhain wird an diesem Abend stattfinden.

Dieses Jahr wären dabei gewesen: SV Rositz, SV Ehrenhain (Titelverteidiger), und der SV Motor Altenburg