SG SV Rositz  – SG SV Zehma 13:0

Aufgrund ds 8. Skatstadtmarathon haben unsere F1-Kicker ihr letztes Heimspiel bereits diesen Donnerstag ausgetragen. Nach dem hart geführten Hinspiel war bei den Gästen aus Zehma glücklicherweise nix mehr zu sehen uns alles lief sehr fair. Unsere F1 startete sehr druckvoll. Emil Böhme brachte unsere SG nach drei Minuten in Führung. Mir einem satten Schuss erhöhte Alexander König auf 2:0. Dann nutzte Ansgar Winter ein Blackout des Zehmaer Keeper und erhöhte auf 3:0. Dann schnürrte Louis Deckert einen sauberen Viererpack und schraubte das Halbzeitergebnis auf 7:0 hoch. Die Gäste aus Zehma waren das ganze Spiel überfordert und SVR Keeper Louis Dähne machte den Manuel Neuer und spielte oft den Libero. Nach der Pause dasselbe Bild. Es spielte nur der SVR. Fritz Jahnke, Louis Deckert und Emil Böhme stellten das zweistellige Ergebnis her. Dann nahm sich Kapitän Darren Draxdorf den Ball an der Mittellinie, dribbelte bis 15 Meter vor das Tor und hämmerte den Ball in den Winkel. Traumtor! Kurz vor Ende noch ein schönes Tor, als Ansgar Winter per Hacke den 13:0 Endstand herstellte. Somit gab es in 8 Heimspielen, 7 Siege (alle zu null!!!) und 1 Unentschieden. GLÜCKWUNSCH

SG SV Rositz 1: Louis Dähne, Alexander König, Tom Döring, Darren Draxdorf, Emil Böhme, Paul Kitzmann(21. Oskar Wand), Ansgar Winter(21. Fritz Jahnke), Louis Deckert