Jungs und Mädels aufgepasst. Die Nachwuchsabteilung Fußball des SV Rositz sucht für jede Altersklasse (von 5 bis 14 Jahre) Kinder und Jugendliche die richtig „Bock“ auf Fußball haben. Egal ob als Quereinsteiger oder von einem anderen Verein – du bist herzlich willkommen!!!

Torwart oder Feldspieler. Der SV Rositz bietet dir erfahrene Trainer und leistungsbezogenes Training, dass Kinder fußballerisch weiterentwickeln wird. Ein spezielles Torwarttraining für alle Nachwuchstorhüter ist ebenso inklusive.

Unser Verein schickt die kommende Saison 6 Nachwuchsmannschaften (G-, F-, E-, D- und C-Junioren) in den Spielbetrieb. Du bist derzeit unzufrieden oder suchst eine neue Herausforderung? Dann bist du bei uns richtig!

Probetraining = Jeden Donnerstag ab 17:30 Uhr im LSS Sportpark Gorma.

Komm einfach vorbei…

SV Rositz – Nachwuchsabteilung Fußball